1391 - Щедрот бездонных в Мироздание - 1391

Тамара Сенина
Щедрот бездонных в Мироздание,
На рукавах родной земли,
Ещё их гамма в зазеркалье –
Всё растворяется в груди.
Душа, наполнившись отрадой,
Раскинув радуги внутри,
Парит в струе лучей украдкой,
Блеск колоритами свечи.
И, опыляя безмятежно,
На крыльях звёздного тепла,
Ты обнимаешь эту нежность,
Рай, замирая, обрела!
*