Стану, стану - атаманом!

Вячеслав Зайцев 2
Стану, стану атаманом!
Из простого казака!
Мне б пройти - огни, туманы,
Да чужыя облака!

Там где горе у народа,
Где разбитые века,
Нам в пути еще так много,
Будем вместе навсегда!

Не пройдем чужого горя,
Пусть обходит нас беда!
Пусть всегда нам будет воля, -
Будет воля, как всегда!

Стану, стану атаманом!
Из простого казака!
Мне б пройти огни, туманы...
Да в родные мне края.