Все еще может быть хорошо...

Lootc
                Оленьке, моей жене

Все еще может быть хорошо...
Дом с видом на завтра
На берегу осени
Радостный детский смех...
Теплые вечера у камина
Синие цветы на столе
И в спальне
Колыбельная...
Спящей котенком
В деткином домике...

Люблю тебя
Горько и нежно...