Наш вождь...

Михалыч Философ
Внимай, рабоче - крестьянское население!
Читай, мой, обоюдоострый, как бритва, слог!
Сейчас толкану речь о товарище Ленине!
Ведь я - Михалыч! Философ! А не, какой-то, там, лох!

Он был - гегемоном мировой революции!
Родил Коминтерн (Третий Интернационал!)
Жаль, что ЕГО не "родИли"... в виде поллюции,
Или не "экспроприировали"... в чей-нибудь, анал...

Слушай - украинский Иван и российский Ваня!
Обращается, к вам, Вождь Пролетариата!
Разрушайте, на хер, весь мир! До основания! ***
Ну а опосля - на всё насрать! Ваша - с краю, хата!

Сейчас вот - радуемся жизни! Ходим в Мавзолей!
Наша цель - коммунизм! Правое, наше, дело!
Оплакивай Ильича весь люд! Слёзы, градом лей!
Лобызай в жопу, почившее от люэса, тело!

Пионер, комсомолец, коммунист, солдат и мент:
Равняйсь! Смирно! Но, лучше всего, на колени!
Молись на обдрыстанный, голубями, монумент!
Ведь это - не х(у)й бычий!
ЭТО - ВЛАДИМИР! ИЛЬИЧ!! ЛЕНИН!!!

*** Весь мир..... мы разрушим, до основанья... ("Интернационал")