Выбор твой и мой

Ларионов Борис 71
Как много и как мало нужно мне для счастья...
Всего лишь глаз твоих вселенская печаль...
Их глубина,  где лёд и пламя страсти
И скорби безутешная вуаль...

Как горячо и холодно с тобою
Когда мороз сменяется жарой...
Весь смысл жизни обретённый мною
Стал общей и отмеренной судьбой!

Как взмах крыла твоё прикосновение...
И больно, и приятно от него...
Сегодня принесло оно спасенье
А завтра,  горечь сердца моего!

В тебе есть всё, и этим ты прекрасна
Ты стала частью сердца моего
Обидчивая, трепетная, страстная...
И наполняешь этим в жизни всё!

Диагнозом одним с тобой болею
Спасенье нахожу в твоих руках...
И ни о чём, что было не жалею
Ты наяву, а после в сладких снах!

Делю с тобой сомненья и тревоги...
Одним дыханьем воздухом дышу...
До встречи были разные дороги
Которые слились с тобой в одну...

Где вера и .... Сомнение тревожит...
Надежда,  вдруг .... сменяется тоской
Любовь, спасёт, а время подытожит
Что не напрасен выбор твой и мой!