Песнь песней

Дженни Лав
Я бессонница.
Я слабость.
Я прелесть.
Ты?
Ты мне не в тягость.
Я счастье чье-то.
Ты - запомни это.
Захочешь - ближе притяни.
Чтобы в душе хватило света.
Я песнь песней.
Я вода.
И берег тихий океана.
Меня такую береги.
Пока тебе меня не мало.
Я солнце.
Я луч твоего золота.
Ты грей себя светом моим.
Чтоб на душе не стало холодно.
Я чье-то счастье.
Посмотри.
Такая вот.
Другой не буду.
Не ценишь?
Молча проходи.
Я о других.
Не позабуду.
И если стану я.
Твоим.
Ты береги.
Не пожалеешь.
А раз не хочешь.
Проходи...
Чьему-то счастью.
Без тебя.
Никогда.
Не будет холодно.
Ты главное.
Не мешай.
Не закрывай.
Озябшим солнца.

2016.