1 августа... Лето в Разгаре

Михаил Рахманов 2
1 августа...
Лето в Разгаре..
Кто-то в Депрухе..
Кто-то в Ударе...
Кто-то в Угаре..
От Свежей Сивухи...
Кто-то Проруху...
Найдёт у старухи...
Кто-то У Моря...н
На галичном Пляже..
Кто-то ..песочек
Нашёл себе даже...
Кто-то в Работе
Кто-то в Заботе...
Кто-то Кайфует...
Кто-то в Цейтноте..
Кто-то Воюет..
Кто-то Блефует....
Кто-то ......
При всём этом....
Просто Ворует...
Всё как Везде..
Как Всегда..
Как Привычно..
Просто..
Обыденно..
В Общем Обычно...
Жаль ..только...
Месяц у Лета
Последний
И Дожидается
Осень.....
В Передней...
Но не Об Этом...
Сегодня..
В предверье..
День ВДВ
Ожидает
За Дверью...
Завтра ..
Всё Завтра...
Войска Дяди Васи....
Все Поздравленья
И Все Ипостаси...
В полной Готовности
Быть..НаЧеку....
Но.....
Не выдёргивать только
Чеку..
Завтра... на Это...
Наложим МЫ ВЕТО...
Любим Мы Вас
Голубые Береты....
С Наступающим Братишки!!!!