Лабиринт мысли - 57

Вадим Пряхин 2
КАК ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ НА ОДНИ ШИШИ?

В любви, как правило, тот
             самый "лучший лжец",
Который может растянуть
         навешивание на уши лапши
Жене или любовнице очень
            надолго, как "мудрец",
Что смог жить лишь одной
           любовью на свои шиши...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Кто умеет льстить,
умеет и клеветать.

                Наполеон I

   Воля и труд человека
   Дивные дивы творят.

                Н.А.Некрасов

   Можно двадцать лет колебаться
перед тем, как сделаешь шаг, но
нельзя отступить, когда он уже
сделан.

                Альфред де Мюссе

            *     *     *