День Независимости 12 Июня

Михаил Рахманов 2
За Независимость России..
От всякой грязи
И Сутяг...
И Гордо Реет
Над Страною
Наш Триколор
Российский Стяг...
И нам плевать
Какие Миксы..
Европа Хитрая творит..
И Мировая Закулиса
Своей Клешнёю Шерудит...
Пусть Злобно Брызгая Слюною...
Подлянки Нам бросает Враг...
Сломает Зубы каждый Ворог...
Так Было
И Да Будет Так!!!
Мы Не Зависимы от Мнений...
Как ни Кичился б дядя Сэм...
Сонмы Российских Поколений
Его избавят от Проблемм...
Чтоб Независимость прямая
Была У нас от суеты..
Чтобы Святого Духа Реки..
Текли Любви и Доброты...
От наркоты ..проблемм...Болезней..
От немощи и нищеты..
Чужого мненья и Претензий...
От Глупости и Простоты..
От Лжи ..наветов и проклятий...
Христос с Собой их взял на Крест..
Россия с Богом
и Бог С Нами
И Это Есть
Благая Весть..
За Независимость России..
Мы в Ней...
МЫ С НЕЮ ВМЕСТЕ..
ЕСТЬ!!!