Наш с тобой белый свет

Макс Зимов
Наш наглеющий кот,
Распушив рыжий хвост,
Провоцирует грязные ссоры.
За бойкотом – бойкот,
За форпостом – форпост,
На чужих языках разговоры.

Наш незыблемый мир,
Наш с тобой белый свет
Развалился, как карточный домик.
Засоряя эфир,
Мы сползаем в кювет.
И скулит бесполезный парктроник.

Так любить, боже мой,
Негде ставить клейма!
И разрушить своими руками.
Нам и вправду с тобой
Не хватило ума.
Так и жить нам теперь
Дураками.