Сознательный взгляд

Виктор Глинский
Это слишком легко бросаться,
Или в них не смотреть совсем!
Ты не знаешь,как трудно признаться,
Трудно мне избежать проблем!
Задержался секунд на пять-
Получилось недоумение!
Захотелось тебя обнять...
Долгожданное потепление!
Может с нами весна случилась,
Ты отчаянно крыльями билась,
Я в глаза,разжигать волненье,
Ты трусливо свои отводишь,
Я в костер,покидать поленья,
Ты наверно с ума меня сводишь!
Посмотри,задержись немного,
И появится нужный ветер,
А мой взор не такой уж строгий,
Просто он раскидает сети!