Вечно будут в цветах обелиски

Любовь Безуглова
Вы сегодня в едином строю,
Как когда-то давно, в год военный,
Погибая в смертельном бою,
Приближали Вы нашу Победу.

Эти пули в трагический час
Поражали сердца Ваших близких,
Будут помнить потомки о Вас,
Вечно будут в цветах обелиски.

И девятого мая всегда,
В городах и далеких селениях,
Фотографии павших солдат
Оживать будут вноь в поколениях.