Мураду Якубжанову

Дания Мирумир
http://www.stihi.ru/avtor/blshemurad


М удрость с печалью шагают по жизни,
У даль с расчетом рядом идут,
Р адость с улыбкой – тоже не лишние,
А втору истинному - подойдут!
Д а, так Поэт в сердце это приветив,
 
Я сность строки  нам подарит, любя,
К ак факел Данко, сгорая - всё светит,
У тра хранит отблеск в искрах огня, 
Б ардов традиции чтит, как святыню,
Ж ар всей души на алтарь возложив.
А рфой Эола звучит сердце… Ныне
Н ас струн и клавиш чарует мотив!
О н  отвечает за каждое слово.
В ы не найдете второго такого.



За фото спасибо Ирине Безруковой :)