Кронирование

Виталий Кузнецов Старший
Руки деревьев отрублены -
культи направлены ввысь.
Вдруг показалось, что жизнь
мною бездарно загублена.
Вспомнил я прежних возлюбленных -
лица их в дымке уже.
Я прикоснулся  к меже,
нет за которой дорог иных,
кроме последней, отмерянной
скупо и зло для меня...
Явится грубо, уверенно
вечер последнего дня.