Помоги

Людмила Безусова
Поговори мой друг со мной!
Нет,не грусти,не надо.
Мне помоги своей душой
И нежным милым взглядом.
И не пугайся,что губа,
Лицо все онемело,
И,что не чувствует рука
Твое родное тело.
Но чувствует моя душа,
И сердце в счастье бьется.
И жизнь прекрасна,хороша,
И все ко мне вернется!
Я встрепенусь,как птица вновь,
Хоть это и не просто.
Я верю: нас спасет любовь!
Поднимет прямо к звездам!