Дом Больница Самолёт

Любовь Тильман
Дом… Больница… Самолёт…
Изменяется ментальность,
Новый времени отсчёт…–
Это – разная реальность.
Каждый жизни эпизод,
Новую реальность множит.
Мы по ним, за ходом ход,
Сами изменяясь тоже.
Где-то проживём года,
Где-то лишь одно мгновенье,
Выпав, зрелостью плода,
В листьев вечное крушенье.