Весна... песенный вариант

Любовь Самойленко
А  на  улице  весна!
          А  на  улице  весна!
Распустились  незабудки  у  крыльца.
Благоденствия  волна…
                Благоденствия  волна…
И  играют  вальс  Шопена  без  конца.

Я  сегодня  не  грущу…
             Я  сегодня  не  грущу…
Расплескалась  вместе  с  музыкой  душа.
Чистый  лист  в  руках  держу…
        Чистый  лист  в  руках  держу…
Сочиню  слова  я  к  вальсу  не  спеша.

В  танце  дивном  закружусь…
          В  танце  дивном  закружусь…
И  взволнованно  я  солнцу  улыбнусь.
От  морозов  отдышусь…
              От  морозов  отдышусь…
Поприветствую  я  в  майских  красках Русь!

А  на  улице  весна!
            А  на  улице  весна!
Распустились  незабудки  у  крыльца.
Благоденствия  волна…
                Благоденствия  волна…
И  играют  вальс  Шопена  без  конца.