Наша сила в правде и единстве!

Короткова Евгенияъ
    http://www.stihi.ru/2015/05/03/2704
       Девять Струн      
       http://www.stihi.ru/2016/04/11/3434
       Петрович Алексей 5
      
Снова в танках заживо горят ребята…
Вновь за высоту  пылает тяжкий  бой…
Скажешь : -  Это было всё когда-то,
- В этом прошлом нету места нам с тобой.
Понимаю, это сложно всё представить,
В это даже  верится  с трудом,
Что сегодня -  в веке двадцать первом,
Мы  с фашизмом бой  опять ведём…
Вновь, как прежде,  поднялись ребята
Защищать Отчизну, отчий  дом…
Значит,  «не довоевали»  в сорок пятом
Коль сегодня  на фашистов в бой идём…
Как бы там они себя  ни называли,
Только суть у них всегда одна –
С  яростью всё  русское  уничтожают,
Ненавистью их душа  полна…
Пусть  название у них сейчас  другое –
«Правый  сектор» ли «Азов», «Айдар»…
Не сдадим  Донбасс мы им без боя,  -
Выдержим  и отразим  удар!
Знаем, что не в силе Бог, но в  ПРАВДЕ,
Благоверный  Невский  князь так  говорил!
Бился  Он с  врагом  за Русь  Святую –
На победу сам Господь  Его благословил!
Наша  сила  в ПРАВДЕ  и ЕДИНСТВЕ!
Тот, кто прав, Господь  ему благоволит!
ПРАВДА, ЧЕСТЬ, ОТВАГА – главный  принцип,
Кто блюдёт его, того Господь хранит!
И пути другого у Донбасса просто нету,
Кроме как ПОБЕДУ ОДЕРЖАВ, ФАШИЗМ  РАЗБИТЬ!
Чтоб в любви  и счастье  жили наши дети,
ПРОЦВЕТАТЬ  ЧТОБ  МОГ  Донбасс и ЖИТЬ!
Пусть звучат слова мои МОЛИТВОЙ,
Той, что исполняют Небеса...
Пусть с врагом  ПОБЕДНОЙ БУДЕТ БИТВА,
Чтоб от счастья лишь текла слеза!