Победа

Рони Ротэр
Простите, люди, но вот мне  - смешно,
когда наклейка с надписью «Победа!»
на БМВэшное приляпана  стекло,
и что-то там в конце еще про деда.
Да дед перевернулся бы в гробу,
когда б увидел, что в стране творится!
Для этого ли вёл он танк в дыму?
И бил на Волге  ненавистных фрицев?
Чтоб русские финансы и умы
менялись на европошные шмотки?
А честь большой прославленной  страны 
позорно  утонула в  русской водке?   
Когда стоит Россия на  краю,
и к власти рвутся твари и мудилы,
я скорбно и печально признаю:
О`кей, Европа. Ты нас победила.