Рождение..

Оля Олич
Как хочется часы остановить,
Минутой каждой вечность наслаждаться...
И вновь впервые счастье ощутить,
Смотреть и не уметь налюбоваться...

На папиных руках лежит комок,
Он совершенно непривычен свету,
И хочется - все двери на замок,
Остановить и время, и планету...

Побыть втроём, во всей Земле втроём,
И этим насладиться триединством,
Жизнь осветить одним осенним днём,
Рождением, отцовством, материнством...