Error!

Осипова Светлая
        Вдохновение здесь:
        http://www.stihi.ru/2014/11/27/6106

Стою на перекрёстке: светофор...
твои глаза, а красный не пускает:
твой красный расстрелял доверие в упор,
обидой истекая, чувства умирают...
налево, хочешь, чтобы я ушёл: мол,
постоянно свет зелёный там мигает?
В чём дело? Я был здесь – стоял, не шёл...
за что? Включи, хотя бы, жёлтый - время истекает...
------------------------------------------------
*Error (английский) – ошибка, оплошность, заблуждение.
27.04.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.