Бредит мой мозг ожиданием...

Лина Лютар
  Бредит мой мозг ожиданием Вечного чуда...

  Бродят в нём Звёзды дорог под надзором Иуды...

  Рвётся Стихия огня- у неволи под спудом...
  Топот  и буйство Коня....
  И молитвенность КРИШНЫ и БУДДЫ-

  В позах   закатного дня-

  Под Лучами Творенья ...

 Не покидает меня этих красок  Цветенье....

 Тлеет и млеет мой мозг-

 Между Светом и тенью....

 Но не забыла душа, что мне карма пропела-

 В древней поэме веков- о бессмертии  Духа и Тела...