Романс - Почему ты меня разлюбила!

Виктор Глебов 2
Почему, почему, почему
Так нежданно меня разлюбила?
Неужели мне жить одному
С этой скукой до боли постылой?

Почему отвернулась так вдруг,
Чем тебя невзначай я обидел.
Видно новый дороже стал друг,
Но его я ещё и не видел.

Вновь один на развилке дорог,
Но разрыв принимаю я твёрдо.
Коль увижу с тобой, не дай Бог,
Не заметив пройду мимо гордо.


Ведь тебя не могу я побить,
Ты же женщина слабая очень.
Да к тому ж не могу позабыть,
Проведённой с тобой  чудной ночи!