80. Я летела очень много лет ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Тебя всю жизнь я ждал...» (Татьяна Чередник) 

 Я летела очень много лет,
 Тепло дарила я тебе и свет,
 Я звезда, из твоих ярких снов,
 К тебе я спешила из дальних миров...

 Мы были друг от друга вдали,
 Только Ангелы любовь берегли,
 Ты меня очень долго искал,
 Но никогда ты меня не встречал...

 В этот тёплый, весенний вечер,
 Пусть волшебной будет наша встреча,
 Пой мой милый друг, и веселись,
 Нити наших судеб в одну слились,

 Самый любимый, родной мой герой,
 Дальше мы пойдём одной тропой,
 Наши Ангелы любовь сберегут,
 В доме будет покой и уют!
  24.04.2016 06:14