80. Эх, свистать наверх всех, поэтов ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Свистать всех наверх» (Аэрина)

 Эх, свистать наверх всех, поэтов,
 Чтобы устроить праздник души,
 Пусть хореи и ямбы, при этом,
 Отдохнут от них, где-то там, в тиши...

 Надоели правила эти,
 Мы забудеи про все этикеты,
 Наливай же наш друг нам в стаканы,
 Чтоб от счастья мы были все пьяны,

 Позабудем, что мы при этом,
 Все на свет родились поэтом...
 Пусть веселится народ, гуляет,
 Муза-дева пусть всех ублажает,

 А когда все от пира очнутся,
 За стихи свои снова возьмутся!
 27.04.2016 11:17