На зеленом бережочке

Ириша Горина
На зеленом бережочке,
Огоньком горят цветочки.
То мать-и-мачехино чудо,
Знать весна счастливой будет!

Мир смеётся и поёт,
Сказка к нам с тобой идёт!
С каждым днём всё ближе лето,
Расскажи скорей об этом!