эмари

Александр Зенин
выхожу на улицу а там
нет эмарей
где вы ребят
ну я ведь
подготовился
челку
розовым
глаза
тушью
накрасил
пойдемте гулять
прошу
грустные злые
девочки
и мальчики
будем пить
блейзер
и слушать
джэнэйр

ну где же все
неужели
в офисе