Коллектив

Римма Алдонина
Рыбки плавают коллективами
Очень плотными и красивыми.
Может не думать каждая рыбка:
«Мы верно плывем или это ошибка?»

Но только большие скопления эти
Скорей попадают в рыбацкие сети.