Угасла любовь - текст

Анна-Каролина
Я ждала и все прощала.
Как же так, скажи?
Пригубила из бокала
Твой коктейль из лжи.

Наслаждалась сладким ядом,
И казалось мне,
Счастья бОльшего не надо,
Да гори оно в огне.

ПРИПЕВ:
Не стучи понапрасну,
Не стучи,
Сердце закрыто
На засов.

Пламя свечи
Задрожало в ночи
И угасла
Любовь.

2)Жизнь - не жизнь, сплошная мука ,
В сердце пустота.
Что ж, спасибо за науку,
Я уже не та.

Обожглась и не жалею
Больше ни о чем.
Счастье по ветру развею,
Да гори оно огнем.
ПРИПЕВ.