80. Я готов на тебя смотреть ЛН

Лидия Гржибовская
Я готов на тебя смотреть,
Моё счастье, моя награда,
Я готов для тебя песни петь,
Моя радость, моя отрада!

Ты как Ангел в моей груди,
Путь с тобою мне мил и светел,
Ты меня за собой веди,
В ту страну где гуляет ветер...

В той стране, там любовь живёт,
Счастье наше мы там обретём,
Ангел мой тебя сбережёт,
Будет легче идти нам вдвоём!

Слушай сердце и мне ответь,
Ты готова к полёту со мной, 
Будем мы от счастья гореть,
На земле, под яркой луной!
***
Я готова с тобой летать,
Лишь бы ты был со мною рядом,
Я готова женой твоей стать,
Целовать тебя нежным взглядом!

И твой Ангел, твоя любовь,
Будет рядом со мной, любимый,
Из моих, чарующих снов,
Будь же Ангелом ты хранимый!

Я тебя за собой зову
В мир любви и желаний страстных,
Я одним лишь тобой живу,
Все старания  не напрасны!

Мы как птицы, с тобой вдвоём,
Улетим в город радости, счастья,
Песнь любви дуэтом споём,
Только годы пусть мимо мчатся!