Осенний сад

Ирина Тарабурова
Я думаю, что каждый рад,
Оставив каждодневные заботы,
В тиши вечерней обойти тот сад
Где забывается что, где и кто ты?

Прекрасен сад своею красотой,
Весной прекрасен свежею листвою.
А летом ароматом манит нас с тобой
Воспоминаниями, не дающими покоя.

Но как прекрасен сад осеннею порой!
В нём множество разнообразных красок.
А шорох листьев,говорящих под тобой
И сочиняющих так много сказок.

Подует ветер и сорвет последний лист,
А я с надеждой буду ждать весны.
Чтобы еще осеннею порой
В саду осеннем встретился мне ты.