Регтайм

Мистер Тоска
Не страшусь ни скорости, ни совести,
От курсов валют не впадаю в истерику,
Всё чаще регтаймом звучат мои - будние,                А  я мечтаю сходить  на Нетребко.

На моём рабочем Париж Бланшара,
Сколько дней я ему не изменяю,
Всем этим огням - зовущим, ласкающим,
Мне б идти по Монмартру и слушать Анну.

Всё так просто на свете  - бери и делай,
Получай  всё сполна пока кровь в венах...
Я люблю это рваное  время - верно
Аннушка масло в бидоне не держит..