Снова в доме та-ра-рам...

Енка Енка
Снова в  доме та-ра-рам;
Шарф летит, носки, подушки!
Разбежались по углам
От испуга все игрушки...

Даже старый кот Тарас
Поспешил под стол убраться.
Чует, с братиком у нас,
Руки чешутся подраться!

Отчего разгром вокруг?
Мы и сами-то забыли...
Неужели ноутбук
Как всегда не поделили?

     27.04.2016.