Кто виноват?

Валерия Худенцова
Огромный мир, в котором ты и я
Случайно как-то встретили друг друга…
Любили страстно, чувства не тая —
Без ссор, без слёз, без криков и испуга…
Проходит время, тает всё, как дым,
И гаснет тихо пламя отношений…
Порой смотрю — мы на краю стоим:
Не сосчитать обид и огорчений…
Кто виноват? По своему все правы,
Не надо нам третейского судьи…
Раз чувства стали горькою отравой —
Обоим наказание нести…

27.04.2016