Слишком далеко

Тайна Наслаждения
   Ты же знаешь - это всё бравада. Что действительно меня расстраивает - теперь во сне я не вижу твоего лица. Наверное, слишком много времени прошло, не могу припомнить. Даже фотки не помогают.