Пой, стихов моих Синица!

Елена Колтунова
Стук, стук – каблучок по льду копытцем,
Здесь, здесь - под ледком живёт водица.
Дай, дай  мне водицы той напиться,
Плеск,  плеск - уже полная криница!
Дзынь , дзынь - капли–рифмы из криницы.
Бульк, бульк -  рыба в море так резвится.
Нырк, нырк – с головой я в рифмы эти!
Кап, кап  - жажда мучает поэта!
Даст, даст силы вольная водица
Петь, петь – песня словом народится!
Вам, вам я стихи все посвящаю,
Всем, всем, чтоб испить могли до краю.
Пусть, пусть: песнь - улыбками на лицах!
Пой, пой , ты, стихов моих Синица!

26.07.2015