Сложные женщины

Ленчик Мелихов-Король
*Наверное, это сложно - быть в нашем мире женщиной..
Легкомысленной, легкой, ранимой,
Такой желанно невыносимой и ветреной,
И очень любимой..

Наверное, ей сложно - жить в гармонии с миром
Красок, эмоций, звуков клавира,
Переполняющих душу эфиром радости
Или печали,
Так труднопроизносимо..

Ей , наверное, хочется сказочных далей,
Солнца, цветов, облаков выше неба
И чаю с зефиром.
И чтобы принц теплой ладонью
Гладил ей волосы и говорил как она красива!

И она бы жмурилась и хохотала,
И сжимала в ладонях любимого мишку,
А ночью рассказывала бы сказки ему
Ведь любви не может быть много слишком.