Ингредиенты

Меден Аган
Цветовкус жизни горький и сладкий, теснота в котелке у неё, но порой добавляю украдкой я сама в многоцветье её : красный перец, чтоб было острее ; и оранжево-жёлтый шафран; и зелёный пучок сельдерея; голубой(есть такой!) майоран; синий - жимолость здесь нам поможет (очень нравится ягода мне); баклажан с фиолетовой кожей; черноту ежевики в вине...
...с каждым днём становлюсь всё смелее... что-то новое пробую я... и ваниль зацветает белея, как любимая вкусность моя.