К украинскому народу

Олег Славянский Саранских
Пётр Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи бойцов нацгвардии....

Национальная гвардия России создана указом Президента России.
6 апреля 2016

СМИ

***
О, если кто-то скажет мне,
Что Порошенко не "кремлевский",
Я изваляю тварь в ГАВНЕ,
С носка ударив по московски!
Как можно подлых москалей
Звать защищать ту незалежность,
Которую один еврей,
Придумал полизав промежность
Потомка Кении раба..
Кремль замер  в миг в недоуменьи...
Я ж в слух кричу... Кричу... ГАНЬБА!!!!!!!!!!!!!
И удивляюсь вашей лени.