Первое удивление Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Миг первой встречи не забыл,
Тебя увидел – удивился:» Как она,
Стоит одна и так мила?
И молчаливо пригласил …

С тобой весь вечер в танце плыл
И удивлялся:» Как она –
Хрупка, нежна и … так близка?»
И незаметно полюбил.

Ты была просто идеальна …
И появилась любви тайна,
Что воплотилась рифмой строк,
Любви кристально в сердце чистой …
Предвидеть это, мог лишь Бог -
Послать навстречу, любви искрой.