Склонившись над мольбертом, ты

Князева Светлана
Склонившись над мольбертом, ты
Рисуешь образ мой ранимый.
Глаза, с вкрапленьем бирюзы
И губы, что тебе так милы.

Каштаны завитых волос,
Изящество руки и стана.
Среди цветов.Среди берёз.
В твоём рисунке нет обмана
И тем он ценен нам двоим.
Как я любима - ты любим!

В ответ на произведение Василия Ростовского -
«Вращаю мир вокруг оси»