Разбавленный кофе

Данки Ирина
https://youtu.be/saC7AyalPmc


Не может сердце лгать, когда его тревожит бестактность фонарей, их свет на голой коже. Невыплаканный день запью горячим кофе, в прокрустово чтоб ложе не попасть. Не может сердце лгать под звук шагов за стенкой, где тоже кто-то пьёт горячий кофе с пенкой, ему лишь не понять, зачем в углах  прихожей все тени собрались последних дней погожих. И снова октября нахмуренные лица, и прячутся слова израненною птицей, в сердца чтоб  не попасть осколком сентября. Пусть кофе, кипяток, бежит уже на блюдце: ожогом на душе - уйти, не оглянуться!