80. Пошутил немного май прохладой ММ

Лидия Гржибовская
Пошутил немного май прохладой,
Холодом исполнив свой сонет,
Но другого мая нам не надо,
Всё равно весна подарит цвет!

Белый цвет черёмухи душистой,
Яблонь, бледно-розовых наряд,
Все мы рады вербочке пушистой,
Красота, куда не кинешь взгляд.

Ива свои косы распустила,
Думает о чём-то о своём,
Воробьи чирикают игриво,
Вот весна, она вошла к нам в дом!

Растопила снежные сугробы,
Нарядила вишни в белый цвет,
Полюбуйся красотой зазнобы,
Детище природы - человек!