трыньдрыньдын

Слава Хо
дело - дрянь. дело - табак.
может быть, вслух, а может - так.
не оступиться б, сделав шаг.
что в конце? вопросительный знак.
человек - друг. человек - враг.
всех благ. всех благ.

я - не я, хата с краю.
знаю всё - ничего не знаю.
каждый день собой играю.
герда вновь нужна каю.
только встал - уже засыпаю.
баю-бай, гудбай, баю.