Люблю я!

Олечка Макарова
на «Люблю...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2016/04/12/4296

Люблю я принца всей душой,
Живёт, что дальней стороной!
Люблю рассветы, рябь реки.
И звёзд ночные огоньки!

Люблю восход, люблю закат,
Люблю... не знаю, принц ль мне рад?!
Ночных костров цветастый дым,
Что в небо улетит седым!

Холодной окатить водой,
Поутру, воздух голубой.
Купаться в солнечных лучах,
Висеть на милого плечах.

Да пить с вишнёвых сладких губ,
Тот поцелуй, который люб!
Ловить его красивый взгляд,
Когда глаза его горят.

Люблю, люблю, люблю, люблю!
И сердце тут же отворю!