Лабиринт мысли - 58

Вадим Пряхин 2
ЧТО ЧАСТО ДАМЫ ВЗГЛЯД НАПОМИНАЕТ?

И что напоминают часто желчной дамы взгляды,
Коль вперила в свою товарку взор тревожный?
Как будто очень даже, право, она будет рада,
Что контролёр штрафует ту товарку на таможне.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Жизнь идёт впереди смерти,
радость - впереди печали.

                Фрэнк Норрис

   Мораль - это важничанье человека
перед природой.

                Фридрих Ницше

   Единственный путь наслаждаться
жизнью - быть бесстрашным и не
бояться поражений и бедствий.

                Джавахарлал Неру

               *     *     *