сверхсоната или ТК

Пятьсот Одна Голубая Змейка
1. Grave (prologo)

Третий день не пью ни грамма
И придумалась программа:
В библи'отеку схожу -
посижу и попержу


2. Allegro con brio

Как у девочки у Вики
Третий день усы в аджике.
А у викиного бати
Третий год лицо в салате


3. Dolce

А у девочки у Аси
Жив Масаси-Исибаси,
Здоровенный серый кот -
Долбо*б, кретин, урод


4.Epilogo (lento)

Все ж у девочки у Вики
Во дворе живут таджики.
Ради Бога, пусть живут,
Лишь бы только не игил