А над осколками любовь моя поет

Айгуль Исмагилова
Моя любовь разбила сердце мне.
И вроде все прошло, забылось,
Как вновь весна напомнит о тебе
Как если б это мне приснилось.
И в струйках воздуха ловлю я миражи
Прохладной свежестью былого,
И в зеркала смотрю как в витражи
И вспоминаю все дословно.
Спустя года хоть новою весной
Я думала любовь моя уйдет,
Но лишь года спустя ты снизошел до снов
А над осколками любовь моя поет.