Лабиринт мысли - 59

Вадим Пряхин 2
ЧТО ТАКОЕ ПАРАДОКС?

Мощёна парадоксами к известной истине дорога.
Но что такое всё же ПАРАДОКС, друг мой?
Послушайте, родной, и не гневите боле Бога -
Ведь это два конца для истины только одной!

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Уверенность в себе и энергия - вот
что нужно, а отчаяние ведёт к тому,
чтобы ничего не делать.

                Н.П.Огарёв

   Закон - не шутка!

                О"Генри

   Давайте жить, во всём друг другу
потакая,- тем более что жизнь
короткая такая.

                Б.Ш.Окуджава

              *     *     *