***

Любовь Гордеева Семенова
 
..ты мне приснился утром ранним
и растревожил сон попутно,
восстановил все поминутно
в моих больных воспоминаниях...

...ты, потеряв меня навечно,
обрел всего лишь на мгновение:
сном обозначенная встреча,
была восторгом и парением...

...всходило сказочное утро
в неповторимости весенней,
где, словно с вечностью минута,
прощались, умирая, тени...
              ...............